PASTI NIKMAT CHALLENGE

PASTI NIKMAT CHALLENGE

22 Feb 2022   |   By admin   |   4047 Views

Punya banyak sahabat emang seru diajak nongkrong bareng dan PASTI NIKMAT kalau sambil ditemani dengan secangkir kopi panas juga camilan. Ini salah satu pasti nikmat yang semua orang pernah alami dan ada banyak juga moment pasti nikmat yang gak semua orang bisa alami.

 

PASTI NIKMAT

Pasti ada banyak moment PASTI NIKMAT yang terjadi di keseharian kita mulai dari hal sederhana hingga hal luar biasa dan PASTI NIKMAT kalau bisa sharing kegiatan pasti nikmat versi kamu ke sekitar kamu agar bisa saling menghibur dan pastinya menginspirasi melalui PASTI NIKMAT CHALLENGE.

 

PASTI NIKMAT CHALLENGE

- Peserta khusus 18+ ya  sobat coklat.

- Buat konten video PASTI NIKMAT sekreatif dan senikmat mungkin dengan durasi minimal 15 detik.

- Konten tidak menampilkan wanita hamil, anak kecil, unsur SARA/kebencian/pornografi.

- Boleh menampilkan produk Djarum Coklat varian apa saja.

- Tidak menampilkan merk/produk selain produk Djarum Coklat.

- Posting di akun Instagram kamu (Feeds atau reels).

- Buat Caption sesuai video kamu dan wajib disisipi kata-kata PASTI NIKMAT.

- Gunakan Hashtag #DjarumCoklatPastiNikmat #PastiNikmatDC.

- Tag dan mention akun @CoklatKita biar mesra

- Biar makin nikmat pastikan Instagram kamu tidak dikunci/privat.

- Peserta diperbolehkan posting lebih dari 1 video. Makin banyak karya makin besar juga peluang kamu dapetin hadiahnya.

- jangan lupa follow @coklatkita karena tak kenal maka tak nikmat

- Peserta wajib isi data di google form yang tertera di bio Instagram COKLAT KITA untuk memudahkan menghubungi jika kamu menang.

- Jangan hapus postingan kamu sebelum pengumuman.

- video terpilih akan di posting di akun coklat kita untuk menetapkan "LIKE TERBANYAK".

 

Video kamu kita tunggu sampai 11 Maret 2022 ya sobat coklat,

yuk ikutan karena ada hadiah yang PASTI NIKMAT menanti kamu.

 

HADIAH JUTAAN RUPIAH

Ada total hadiah 20 juta rupiah untuk 8 video PASTI NIKMAT yang bikin challenge ini makin-makin PASTI NIKMAT

Buat SENIKMAT mungkin video kamu karena hadiah untuk juaranya gak kaleng-kaleng.

JUARA 1 : 10 Juta Rupiah

JUARA 2 : 5 Juta Rupiah

JUARA 3 : 3 Juta Rupiah

Dan jangan lupa promosiin video kamu karena ada hadiah hiburan buat video PASTI NIKMAT yang memiliki like paling banyak

LIKE TERBANYAK 1 : 750 Ribu Rupiah

LIKE TERBANYAK 2 : 500 Ribu Rupiah

LIKE TERBANYAK 3 : 350 Ribu Rupiah

LIKE TERBANYAK 4 : 250 Ribu Rupiah

LIKE TERBANYAK 5 : 150 Ribu Rupiah

PASTI NIKMAT ikutan PASTI NIKMAT CHALLENGE. Hadiahnya NIKMAT dan pastinya bikin kita sadar kalau setiap harinya kita punya moment PASTI NIKMAT.

 

FAQ

Tanya : Musik/audionya bebas min?

Jawab : Musik boleh apa saja sesuai dengan kebutuhan video kamu tidak harus dari jingle DC asalkan tidak menyalahi aturan copy right ya.

 

Tanya : Editing bebas min?

Jawab : Kamu bisa bebas berkreasi dengan editing untung menunjang video kamu. Boleh sederhana boleh sekeren mungkin asalkan PASTI NIKMAT untuk disaksikan.

 

Tanya : Digoogle form ada kolom untuk isi link itu link apa sih?

Jawab : Kolom link bisa kamu isi dengan link dari postingan video PASTI NIKMAT. Tujuannya untuk memudahkan juri untuk cek video kamu untuk penilaian.

 

Masih punya pertanyaan? comment aja ke akun Coklat Kita di https://www.instagram.com/reel/CZ4UPc9ppBn/?utm_medium=copy_link

 

Tags :